Служба комплексной помощи детям стационар

Наименование структурного подразделения:

Служба комплексной помощи детям стационарной формы социального обслуживания.

   Служба комплексной помощи детям предназначена для оказания услуг по социально-психологическому сопровождению, социализации, коррекции и реабилитации. В стационарное отделение помещаются под надзор дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети, признанные  в установленном порядке нуждающимися в государственной поддержке, чьи родители, усыновители, либо опекуны (попечители) по уважительной причине не могут исполнять свои обязанности.

   Для проживания воспитанников созданы условия, организованные по семейному типу. Количество воспитанников в квартире не превышает 8 человек, возраст от 0 до 18 лет. Может быть организовано проживание детей (из категорий перечисленных выше) старше 18 лет, при наличие условий, препятствующих их самостоятельному проживанию.

   Несовершеннолетние, поступающие в стационарное отделение Центр, зачисляются в списки воспитанников на основании приказа руководителя Центра, изданного в течении 1 (одних) суток, и находящихся на полном государственном обеспечении в порядке, установленном законодательством Российской Федерации в Московской области.

 

Социальные услуги Службы комплексной помощи детям стационарной формы социального обслуживания предоставляются бесплатно.

Нормативная мощность Службы комплексной помощи детям стационарной формы социального обслуживания – 64 получателя.

Полезная информация

Состав работников службы

Руководитель: Константинова Евгения Александровна, заместитель директора

Информация о сотрудниках

Документы

Контакты службы и график работы

Телефон: 

Электронная почта: mo_gkouneposed@mosreg.ru

График работы:

по будням — с 09:00 до 18:00

обед — с 13:00 до 14:00

суббота, воскресенье — выходные дни